Menù del giorno
Menú del 20/11/2024
PRANZO A PREZZO FISSO €15,00
PRIMI
- Orecchiette con broccoletti piccanti
- Gnocchi di patate alla bava ( fontal)
- Gnocchetti sardi con pecorino
- Minestrone all'ortolana
SECONDI
- Menù € 20.00 costata di vitellone alla brace (*)
- Menù € 20.00 costine d'agnello scottadito
- Menù € 17.00 bistecca di totano alla brace (***)
- Menù € 17.00 salmone alla brace (*)
- Menù €17.00 tentacoli di totano con patate (**)
- Menù €17.00 tagliata di vitello con rucola
- Menù €17.00 branzino alla griglia (*)
- Menù € 17.00 alici di riviera fritte
- Costata di maiale cinghialata
- Speck e del trentino e tomini piccanti o al verde
- Albese con rucola e parmigiano
- Trippa in umido alla casalinga con fagioli
- Petto di pollo ai ferri
- Salsiccia paesana arrostita
- Spiedo rustico di suino
CONTORNO
- Patatine fritte "Nonna Audilia"(*)
- Patate, olive e fagiolini
- Insalata mista pomodoro e cipolla
1/4 Vino e 1/2 Acqua
SALSINA PESCE(olio girasole, prezzemolo, aglio,sale, aceto, limone,pepe)
N.B FRESCO (X); FRESCO CONGELATO(XX);CONGELATO(XXX)
IL PREZZO NON CAMBIA ANCHE SE IL PASTO NON VIENE CONSUMATO COMPLETAMENTE